中科實中 FRC 競賽成員 楊恩琪

恩琪:「雖然現在自己才高一,但這次的營隊讓我決定好好往資工系學習看看!」

為什麼想上這堂課

自己本身是 FRC 機器人賽隊伍的學生,在隊伍中不是程式組的但想多接觸資工相關事項,剛好學長在群組分享了線上資工營的資訊,所以就報名了!

課程中給我的感受

喜歡這個營隊,因為整個流程順序的安排,藉由引導,可以「同步」的的看自己有沒有搞懂,並且做出一個學習歷程。而且對我來說,這次的學習歷程是自己真實會用的,都有人幫你了,為何不參加? 營隊中,用 Notion 可以製出一個學習歷程很棒,並且不用事後還要回想今天做了什麼,硬擠出學習歷程,這對我來說真的輕鬆很多。

課程後的改變

課程的自主評分表,可以在學習的同時,反思自己是否真的了解此科系?這是未來自己想要的嗎?雖然現在自己才高一,但這次的營隊讓我決定好好往資工系學習看看!

南大附中理工組 高三生陳佑綸

佑綸:「經過這次營隊後,我自己在往後準備考試時,心中更加確信了要以資工系為目標邁進。」

閱讀完整回饋 →

竹東高中理工組 高二生陳姷穎

姷穎:「用 Notion 這樣打一打,就變成學習歷程超酷,很像魔法的感覺。」

閱讀完整回饋 →
回到頂端